Пригвоздила любовь к пустоте

Пригвоздила любовь к пустоте,
Что на сердце твоём воцарилась.
Разум спит и все мысли не те,
С крахом чувств я пока не смирилась.
 
Из любви мне бы сердце достать,
Пусть прибитая боль умирает,
Коль без ран шанса нет отодрать,
Мне любовь, так пусть хоть не страдает.
 
Ей от голода силы терять,
Предрекает жестокая доля.
Будет долго она умирать,
Душу медленно мне канифоля.
 
Так нелепо, что та пустота,
Крепко держит меня, наполняет
Смыслом жизни! Твоя немота,
Отклик ждать от тебя подстрекает.
 
Тот кто любит, тот видит острей,
Он мельчайшую искру заметит.
Ты молчишь - стали мысли смелей!
Не прогнал? Значит сердце ответит!


Рецензии