Радость тихая не знает

Радость тихая не знает
Ни убогой темноты,
Ни гордыни,- расцветает
В сердце чистом. Высоты

Мрачный путь не достигает,
По земле себе ползёт.
Бог дошедшего встречает,
Вытирая кровь и пот.


Рецензии