Загадка про улей

Неказистый с виду дом.
Не найти окошек в нём.
Вместо двери в доме щёлка
Шириною с пальчик только.
Проживает тут семья
Очень дружная она.
И работают жильцы
От зари и до зари.
Все цветы, что есть кругом,
Облетают день за днём.
Соберут с цветов нектар
Ароматный, сладкий дар.
И несут его в свой дом
Станет мёдом он потом.
Духовитым, вкусным, сладким.
Его любят все ребятки.
Ну, а кто мне назовёт
Что за дом? Кто в нём живёт?


Рецензии