Печаль

Угла четыре, тумба стол.
Глаза опущенные в пол.
В окне полярная звезда.
В сотнях тысяч от меня.

Я попросила у небес.
Дать мне по силам вес.
Что навалилось на меня.
Нет сил нести - упала я.

Стою у тысячи дорог.
А Может это мой порог?
Перешагнуть или присесть?
Есть выбор?Или здесь конец?

В горле с комом.
По скайпу "Всё хорошо мам".
На языке горечь.
В мыслях "Хочу всё сжечь".

Для чужих стойкая, сильная.
Подругам: "Спаси меня".
Работа не пыльная.
В наушниках " Люби меня".

Я ладан запалила.
Чтоб злая сила уходила.
Я Богу тихо помолюсь.
И вновь к обычной жизни возвращусь.


Рецензии