О виртуальных ипостасях человека

С неких пор бытует мнение, что в человеке (предположительно) существует несколько ипостасей лучших или худших по свойствам. Допустим! Тогда можно заключить: в хорошем человеке – дурные качества практически спят; в среднем – пробуждаются  по обстоятельствам; в плохом – всегда бодрствуют.


Рецензии