Кое-что о любви...

Скручены нервы в спираль.
Сердце, как рваная тряпка.
Много ты мне задолжал.
Холод в душе, мне зябко.

Нет, это не любовь.
Рвутся стальные нервы.
В клочья душа без снов.
Был ты любовью первой.

Отданы лучшие годы.
Только тобой дышала.
Ты из козлиной породы.
Зря о тебе страдала.

Дура! Какая я дура!
Плюнул в душу и бросил.
Вера - вторая натура.
За всё его Бог там спросит.

Слёзы мои отольются.
Крах всем моим мечтам.
Все обиды ему вернутся.
Жизнь моя напополам...


Рецензии