Не молчи, не молчи, дорогая!

Не молчи, не молчи, дорогая,
не заламывай руки в зенит,
в гневе праведном брови сдвигая
не бросай в меня взора гранит!
Но волнуй меня снова и снова...
Даже пусть свои чувства тая
не оставишь без доброго слова -
в этом тайная воля твоя.


Рецензии