Привидение...

              Я боюсь,не привидений,
              С ними, как то разберусь,
              А боюсь,людей в халатах,
              Те,что сказки создают...

              Микроскоп для них  лопата,
              Роют ямы для людей,
              Басни сыплются из рога,
              И чем больше,тем страшней.

              Ну,а мы развесив уши,
              Ловим каждое словцо,
              Прекращаем все общения,
              Свое тело бережем...

              Нет обильного застолья,
              Возлияния больше нет,
              Перекуры прекратили,
              Исчерпали темы все...

              Телескопы,микроскопы,
              Подневольные мы им,
              Превращают в приведение,
              Исчезаем мы,как дым...
             
                25.05.2017 г.

             
 
             
             
       
             
             
             

             

             
            


Рецензии