наблюдение

В Королевстве спящего Духа.
Здесь выключен свет.
И в глазах ваших сухо.
Вы мечтали быть здесь,
Потерялись в вопросах.
И осталось мне ждать,
Пусть меня  и не спросят.
2014 Гуслица #сотарико#дух#ожидание#гуслица#мишахумм

фото Татьяна Кишельгоф


Рецензии