Научи меня улыбаться..

Научи меня улыбаться,
И смотреть,
В затемнённую даль,
Разучи меня ошибаться,
И почаще ,
За злобу ругай..

Нашепчи мне про то,
Что желаю,
Я совсем не того,
Что пора..
Ты солги мне про то,
Что не знаю,
Чтоб я был не таким,
Как вчера..

Ты скажи что мы люди другие,
Что живем по другому, без зла,
Что не терпим к себе мы насилия,
Что не ждём тех чужих до поздна..

Ты соври что всё по иному,
Что для близких людей день светлей,
Чтоб я верил в добро или в бога,
Что открыта для ищущих дверь..

Что сгорают люди ,
Плохие,
Что ответ свой у них,
За грехи,
Каждый день как будто,
Живые,
Каждый раз мы как прежде,
Мертвы..

Научи меня улыбаться,
И смотреть,
В затемнённую даль,
Разучи меня ошибаться,
И почаще ,
За злобу ругай..


Рецензии