Вечный свет - с тобою, милый

Вечный свет - с тобою, милый
Письмоносец. Мрак
Отцветает, как бескрылый
Лжесвятой. Бродяг

Оторвать никто не сможет
От свободы. Свет
Наше счастье преумножит,
Смерти скажет: "Нет!"


Рецензии