Если утром цветы в вазе

Если утром цветы в вазе,
А на кухне муж хлопочет,
Значит, праздник наш, девчата,
Можно делать всё, что хочешь!
Вы не мешкайте,  девчонки,
И используйте момент!
Мужа поддержите. Надо!
Заслужил он комплимент!
Намекните на подарок,
Вдруг забыл его вручить,
Если нет, совсем не поздно
Ювелирный посетить!
Словом, при любом раскладе
В этот день мы в шоколаде!
С праздником, любимые!


Рецензии