Если есть жизнь после смерти

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ,
ДАЖЕ И ТАМ Я ТЕБЯ НАЙДУ!
А В ЭТОЙ СКРОЕШСЯ ГДЕ-ТО,
ОТ ИЩУ И С СОБОЙ УВЕДУ!

И ТЫ БУДЕШЬ В СЧАСТЬЕ КУПАТЬСЯ,
НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ.
ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО Я СДЕЛАЮ,
ЧТОБ НА ВЕКИ СТАЛА МОЕЙ!


Рецензии