Частушка Иваново - город невест

     Частушка "Иваново - город невест"

Дед в Иваново поехал
Там искать невестушку...
Но приехал, не нашёл...
Обманули дедушку...

Николай Дежонков-Дайбов
       13:48 24.05.2017


Рецензии