Персиковая роза

Теплотою солнца,
Персиковый цвет,
Ласковая роза,
Нежности рассвет.

Благосклонность сердца,
Милый интерес,
Скромности услада,
Радостью небес.

Светлая отрада,
Магия чудес,
Счастья серенада,
Огненности всплеск.

Вечная награда,
Музыкой утех,
Древняя баллада,
Истиной страстей.

Грацией прекрасна,
Лёгкостью своей,
Красотой румяна,
Солнечности свет.

Аромат бутона,
Розовый букет,
Сладостного плена,
Персиковый цвет …





Василий Полятинский
14:35 – 16:15 25.05.17
00:15 11.07.14/22:05 20.07.14 – 00:47 21.07.14





Розы персиковые - это проявление скромности.
Их дарят, желая выразить благодарность, симпатию, тёплое отношение, радость при встрече!  Дарят, желая сблизиться с возлюбленными!
Эти естественные цветы служат лучшим украшением праздничного стола, накрытого по любому поводу.
Их часто преподносят в честь удачного завершения дел.
Будьте удачливы, успешны, пусть в жизни Вас окружает любовь, сопровождают розы!


Рецензии