Ночное бормотание

(ночь до утра
      до янтарного луча)



Где-то там,
       даль - там...
С ней диалог у нас
       по душам.
В ниточках мысли хохочет,
над моею душою бормочет.
В ответ наборматываю обмана
правдой
странности Мандельштама.
Я гляжу в свое отражение
сквозь свет,
         вещество,
                движение...
Где-то там
          даль
              покажется,
Будто чувствую,
что она мне расскажется,
набормочется символом странным,
если успеет,
До касанья лучом золотарным.


16.1.17


Рецензии