Жизнь без тебя

Ты мне очень родной человек,
В мыслях, написаньи стиха,
В сердце тоже один ты навек,
В жизни нет... Любви лишь строка.

Мир закрыл мне даже надежду,
Вместе  быть не можем уже.
Расстояние порознь нас держит,
Закружило на том вираже.

Не хватило сил удержаться
В вихре том на плаву с тобой...
Видно время пришло расстаться
Мне с такой долгожданной мечтой.

И не надо здесь даже пророчества,
Без тебя пришло время уже,
Укусить мне плоды одиночества
И расстаться на том вираже.


Рецензии