Выпускницам Кизляра

Скрыто небо под тенями крон,
над землёй тишина и покой.
И звучит, как малиновый звон,
нестареющий вальс выпускной.

Не сдержать накатившихся слёз.
Всё плывёт, не узнать даже лиц.
Это май среди школьных берёз
кружит в вальсе своих выпускниц.

За окном в ореоле зари
росы в травах огнями зажглись.
Выпускницы, девчонки мои,
вы сегодня уходите в жизнь.

Десять лет за уроком урок
вы к прощальному вечеру шли.
Пусть же будет последний звонок
талисманом на вашем пути.

Пусть слезинкой прощальных минут
вам запомнится вальс выпускной.
Выпускницы, счастливый вам путь,
в вашей жизни прекрасной такой.

Кизляр.


Рецензии