чувства зимние

Ты мне хотел сказать ,слов не нашёл
Я сердцем будет ждать , я буду ждать ,
чтоб ты пришёл
Зачем нужны слова ? Не надо слов
Понятно все и так прошла   -любовь
Позови меня и верни меня
Растопи мои чувства
растопи мои чувства -зимние
Я тоже многое хотела сказать -но увы
Снегами замело мои мечты

Припев
Все что было , как бы было
Все не с нами это было ,просто  поверь
Я стучалась понапрасну
и найти пыталась счастье -заперта дверь
А любовь теперь  дорогу
заблудилась и не нашла
И разбилась о пороги
и разбилась о пороги моя душа

Ты мне хотел сказать, но поздно все
Не буду я искать  , не буду я искать - твоё тепло ,
Зачем нужны слова ? Не надо слов
Понятно все без них , прошла любовь
Не зови меня , не ищи меня
Сердце снова моё не растопить
чувства зимние
А.Нагорный 24мая2017г


Рецензии