Маме

Мне жизнь ты дала.
Подарила мне Вечность.
Тебе благодарна за твою Человечность.
Ты Гид мой и ты мой Герой.
Тебя я люблю, удивляясь порой.
Даёшь ты мне якорь,
Защищая мой тыл.
С тобою я сильная,
Когда мир весь не мил.
2014 Гуслица. #маме#сотарико#проживаясвойдизайн#какесть

фото СПБ 2010г.


Рецензии