Буря

Ночь зажигает фонари
По сторонам безлюдных улиц
И спят давно уже одни
Глаза другие не сомкнули

Одним уютно и тепло
Другие ёжатся и мерзнут
Песчинки бьются о стекло
А за окном деревья  стонут

Порывы бури ветви гнут
И поднимают клубы пыли
Рвут провода, афиши рвут
И плотно окна все закрыли

Во власти ветра город наш
И правит бал стихия бури
Но ангелы берут гуашь
Для завтрашних небес лазури


Рецензии