Встреча с судьбой..

Она шла по летней мостовой,
Солнце путь ей нежно освещало.
С каждым звуков от волны морской
Её сердце трепетно дрожало.

Был тогда обычный летний день,
Лишь один из самых серых будней.
Мысли она все укрыла в тень,
Направляясь вдаль, где побезлюдней.

И вдруг очень резко грянул гром,
Дождь пошёл,  но негде ей укрыться.
Тишина настала вдруг кругом ...
Чуду суждено было случиться.

Он подъехал очень тихо к ней
И открыл мгновенно свою дверцу.
Дождик лил в тот миг еще сильней,
Доставляя холод прямо к сердцу.

И она, вся мокрая насквозь,
Села неспеша к нему в машину.
Если б мокнуть ей не довелось,
То нашла б пройти мимо причину.
 
Но сложилась так её судьба...
Не было с собой ключей от дома.
И родители уехали тогда,
А идти к подругам неудобно.

Он накинул ей на плечи свой пиджак,
Пригласил конечно к себе в гости.
Это был для счастья верный знак,
Без обиды и ничтожной злости.

И свела их встреча навсегда,
Хоть в любовь эту никто не верил.
Они шли бок о бок все года -
И трёх деток сам им Бог доверил...


Рецензии