Когда он к тебе приходит...

Когда он к тебе приходит, мир ставится на беззвучный, он делается ручным, ты где-то ему по плечо: девочка "частный случай" в кУпе всех остальных. Не приходил бы лучше пыль протирать на ранах, тем же приёмом поддых.
Когда от тебя уходит, ты снова свой мир на звук - на максимум децибел. Но даже такая громкость не возместит пробел. Мир бел, мир притерен, полон счастья, когда б не Его в нем участие.
Когда он опять приходит, ты знаешь чего ожидать, но ставишь опять на беззвучный. Он делается ручным, ты делаешься певучей. Ты с ним многозначно лучше. Весома, что однозначно, тебя разорвёт на части, срывая одежду с кожей. Но это наступит позже. И снова на чаше весов... Да нет никаких весов. Все бесы с его стороны.
Когда он приходит снова, мир ставится на беззвучный. Он точно тебя обесточит. Не приходил бы лучше мальчик "нелепый случай", мальчик иди ты к черту. мальчик разграничений, мальчик за грань черты...


Рецензии