На насстояньи веры

На расстоянье веры
на расстояниье взгляда
кружит другая сфера
души моей отрада !

Там люди без обиды
живут, дней не считая
убогих там не видно
богаты все без края !

Там жизни не боятся
молитвы не читают
там любят улыбаться
и мир благословляют !


Рецензии