Шутка-нанайка 5. Мавзолей

Мавзолей стоит давно, и сияет,как стекло.
И кому-то он мешает, а другому - всё равно.

А ломать его не будем, не позволим никому!
И о сносе позабудем. Пригодится кой-кому.

Он известен всему миру, каждый хочет полежать,
Но не будет никого там, так что можно не мечтать.

В нём чужих совсем не будет. Это только для своих.
И лежать один там будет, энтот дом не для двоих.

Так что, пусть стоит до срока, ждёт кумира своего.
Переделать там-немного. Буквы, только и всего.

               
 


Рецензии