Маме

Жизнь одна-это догма,но все-же
Дуновенье ветров перемен
Словно рая посланник погожий
Душам шлет присвящебнный молебн

Наяву темный гнев но алеет
Над морским горизонтом заря
Я у неба нечуть не жалея
Попрошу чтоб хранило тебя

И пускай никогда не увижу
Часто нужный такой аналой
Я в мечтах своих крепость воздвину
В этом замке я буду с тобой

Эта копия,шарж на реальность
Дает силу для новых идей
Пусть в награду за боль гениальность
Эти строки в тетраде сильней

В этом мире сгорают безумцы
Серафимы хранят чистоту
Душ людей безнадежно заблудших
Наше счастье взойдет на яву

Жизнь одна-это догма,но все-же
В это праздник пусть будет с тобой
Сила веры,а вера,быть может,
Нам поможет остаться с тобой


Рецензии