Дождь весенний наплывает

Дождь весенний наплывает
На простор грядущих дней.
Чашу Жизни выпивают
Ворон, бабочка, Орфей.

Вечность в каждом прорастает
То беглянкой, то постом,
То звездою, что сияет
В час, когда её не ждём.


Рецензии