Гармоничный хаос

Куда?..
Зачем?..
Меня волочит ветер вдоль бордюра...
Лежать?..
Взлететь?..
Цепляться за обломки старых бед?..
Борьба...
Испуг...
Я - пыль на белой лавочке культуры?..
Чужой...
Во тьме...
И вновь прошу десяток новых лет...
К Тебе?..
Сейчас?..
Но я пока не вклинился в вопросы!..
О снах...
К утру...
Явившихся взамен дороги в март...
Зачем?..
Куда?..
Беззвучный мир поглядывает косо...
Поможешь?..
Да?..
И Он мне улыбается на фарт...


Рецензии