10 сентября

Одним осенним чудным днем
Так ярко солнышко светило,
Как только вспоминаю я о нем,
Так слез поток сдержать не в силах!

И хоть все было так давно,
Семнадцать лет тому назад,
Я вспоминаю все равно:
Свой белый свадебный наряд
И подвенечную фату,
Что развевалась на ветру!

И вижу я в глазах восторг,
А на устах твоих улыбку,
Но кто тогда подумать мог,
Что совершаем мы ошибку!

Ведь ты не смог тех слов сдержать,
Что мне давал у алтаря :
Любить всегда, лелеять обещал
В десятый день  ты сентября!

Что все невзгоды и ненастья
С тобой разделим пополам,
Да вот недолго длилось счастье
И виноват ты в этом сам!


Рецензии