кредитная история

не выданный кредит,
не виданный процент...
а кредитор сидит
с гримасой на лице,

пытается понять
в чём смысл и где обман?
не знал, что у меня
давно дыряв карман,

что каждый жалкий грош
уносится в дыру.
пускай кредит — хорош,
кредитов — не беру.

всё — суета сует,
Бог дал — тому и рад.
и хорошо, что есть
карманная дыра.
                25.05.2017


Рецензии
*
он знал, что у тебя,
давно дыряв кар...ман.

Гуриган Тимур   16.06.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.