Космос

Петро Шевчук
Космос
Когда предрассветная темень,
Струится тихонько в окно,
Я в космос сознаньем взлетаю,
Познать ноосферы зерно.

Припев:
Космос! Прими меня в свои объятия, прими,
Космос! Раскрой свои все тайны, обними,
Космос! Хочу, хочу, я весь  тебя объять,
Космос!!! Бездонный космос… Хочу все знать.

В дела биосферы не лезу,
Железо ракет никчему,
И дома, я тело оставлю,
Лишь дух свой с собою возьму.

Припев:
Космос! Прими меня в свои объятия, прими,
Космос! Раскрой свои все тайны, обними,
Космос! Хочу, хочу, я весь  тебя объять,
Космос!!!Бездонный космос… Хочу все знать.

Познаю планеты Вселенной,
Галактики все обойду,
И в Городе Неба однажды,
Любовь для себя, я найду.

 Припев:
Космос! Прими меня в свои объятия, прими,
Космос! Раскрой свои все тайны, обними,
Космос! Хочу, хочу, я весь  тебя объять,
Космос!!! Бездонный космос… Хочу все знать.

В астральном клише над Землею,
Парим в небесах мы с тобой,
И в час темноты предрассветной,
С Любовью вернемся домой.

 Припев:
Космос! Прими меня в свои объятия, прими,
Космос! Раскрой свои все тайны, обними,
Космос! Хочу, хочу, я весь  тебя объять,
Космос!!! Бездонный космос… Хочу все знать.


Рецензии