у моря у неба

у неба море утешение
прозрачной глади глубина
живет загадкой отражения
и пену комкает волна
как дама кружевной платочек
немного нервно теребя
смеяться или плакать хочет
увидев в зеркале себя
и грозовые хмуря тучи
бросая в тихий океан
молниеносный взгляд колючий
встречает бури и шторма
25.05.17


Рецензии