Летние боги

наше вечное счастье
не числится в днях недели,
метрономы сердец
отчаянно долбят ритмом.
наша радость
сочится-тире-мироточит в щели
наших душ, что годны для любой-прелюбой молитвы,
лишь бы доброй,
о радости или о плаче
том счастливом, который тогда раздаётся,
когда мы поднимаем в руках
всю вселенную-мячик
и рыдаем,
хотя в тоже время взахлёб смеёмся.
нам так радостно жить,
понимая то грустное счастье,
приходящее к нам,
всем прекрасным,
как и убогим.
мы берёмся за руки
и кружим в дурманящем вальсе,

мы танцуем со звёздами —
дивные
летние
боги.


Рецензии