Свободный, как птица...

                ______________________

                Всё  растерял  по  дороге -
                и счастье, и радость, и боль...

                Стал  больше  думать  о Боге.
                Разве  моя  эта  роль?

                Всё  отцвело,  отболело,
                кончилось  время  роз...

                Ярко  на  клумбе  желтеют
                головки  осенних  мимоз.

                Поздно  в  истерике биться,
                рано  ещё  умирать...

                Буду  свободной  птицей
                я  на  закате  летать.

                Может  ещё  разгорится
                в сердце угасший  огонь?

                И  на  рассвете  приснится
                божественная  ладонь...

                ************


Рецензии