***

а я теперь люблю дождь.
люблю, когда ливень,
когда раскрыты зонты.
и я в кафе. а вдруг
однажды придешь.
а я удивлюсь. скажу:
ааа... это ты!
ты будешь помнить:
люблю латте,
к нему подают всегда
печеньки.
не будет мыслей:
ну где ты, где.
и я перестану быть
просто растеньем.
я снова смехом твоим укроюсь,
свою улыбку тебе даря.
мы снова вместе
махнем на море.
но мне говорят, что нет тебя...


Рецензии