Билось... 4. 11. 2015

Билось, как рыба об лед,
Сердце, в груди, одиноко...
Он тебя больше не ждет!
Знаю... - ответила робко.
Я для него лишь сюжет,
Несколько дней, что забылись.
Приняла на душу грех...
Только мечты вновь не сбылись.


Рецензии