588 день Давно я не лежал в Колонном Зале...

21.12.2014 Воскресенье

     Ночь спал как Вождь в Колонном Зале.
     Один раз проснулся - едва не напугался. Реально: колонны, мрамор спину холодит, рядом за зашитой в бархат цепочкой медленно продвигаются люди, перешептываются, глядят на распростертого меня... Даже торжественная музыка.
     Оказалось - идет посадка на Москву.
     Тьфу, помстится же!
     Целый день провел в инете, доделывал недоделанное, отвечал на почту друзей, коллег и читателей.
     Никто лежащего не напрягает, только дважды подходил полисмен, просил предупреждать, когда я ухожу выгулять собаку, чтоб он мог присмотреть за вещами. Сумасшедший запад!
     Хожу в кафе за бесплатной горячей водой, питаюсь купленной еще в Адре колбасой и терафлю.
     Наконец вылет. Умка ящик за два дня уже обжила, забралась спокойно, не переживает. Сам отвез ее в багажный отдел. Служители культа бога Логистики сперва хотели таки содрать 100€, но я расшумелся и из офиса Аэрофлота подтвердили про 50€: мол, для русских ЭТА собака МАЛЕНЬКАЯ! :)
     Перелет как перелет.
     В Шереметево Умка первым делом напрудила в центре зала, к восторгу детворы и гневу уборщиц.
     Аэроэкспресс, на вокзале встречает Рома Чудинов, Капитан Арктика, Побивалец Палкой Белых Медведёв. :) В Москве у меня дела, на сутки задержался.
     Ну, бухнули, конечно. С возвращеньицем!


Рецензии