Я не буду...

Я не буду тебя обвинять в нелюбви,
Это глупо – ты любишь по-своему…
Я не буду тебе говорить о наших мечтах,
Так бывает, они не сбываются…

Я не буду теперь тебя никогда   ревновать,
Это время прошло, осталась зола…
Я, продрогнув насквозь, от жестокости чувств,
Постараюсь, насколько возможно, тебя позабыть…


Рецензии