Обнажая счастье

Задумавшись стоишь перед рекой...
Нельзя войти повторно в ту же воду.
В мечтах стремление познать любовь...
Так хочется сменить души погоду.
Но где гарантия успеха -
Сокрыто таинство от нас.
Шагнешь в пучину без ответа,
А там ничто - любви не пробил час.
Так что же делать: ждать или шагнуть?
Текут и так и этак жизни годы...
Кто сильно жаждет готов рискнуть.
Иначе жизнь как сон, а сон как смерти роды.
Обласканы лишь те сердца,
В которых не умерла надежда!
Борьба и поиск до конца...
И вот со счастья поползла одежда!


Рецензии