Я ощущаю пульс города внутри. Апрель 2017

Гуляя по пустынным улицам свободы,
Я ощущаю пульс города внутри.
Где людям не хватает лишь заботы
Со стороны себя. Они одни.

Все ждут сигнала к пробуждению,
Но стресс столь сильный ждёт, увы.
Винят потом своё здоровье...
Как будто это всё со стороны!

Один попал в автокатастрофу,
Надежды нет увы ходить,
Но обретя внутри свободу
Он выжил, понял что такое жить!

Художница прикована была к кровати,
Чтоб рисовать усиленно и каждый день.
Таков он путь! не замечаем, кстати,
Ведь знаки видим. Все нам лень!

Все называем суеверием,
Религией, иль сектой, оглянись!
Не просто так живи - на автопилоте!
А созидай, скорей очнись!

Заметь, что откликается внутри,
Так много интересного вокруг!
Пора уж вылезти тебе наружу. Пойми.
Пора найти собственный и личный путь.

Кто верит - знает, что такое вера.
Она не выражается в словах.
Нет смысла повторять. Довольно смело,
Учась у всех, самой все понимать.

Пусть смелость, наглость станут ориентиром.
Ведь независимость так манит всех к тебе.
Хотят стать частью удивительного мира.
А что готовы дать они взамен? Во тьме...

Меня не купишь сказками, деньгами,
Все это пыль в глуши вселенной той,
Что создано руками человека
С любовью, страстью. Лишь порой

Встречаю я людей, влюбляюсь
В тех, кто так целен и уверен в том,
Куда идёт, хотя шаги не знает.
Путь неизвестен. он дремучий сон.


Рецензии
импульсы города накроют опять,
слишком рискованно им доверять.
импульсы города накроют опять,
от них не убежать
нам)

Кио Рио   26.05.2017 11:58     Заявить о нарушении