Я прошепчу - стихи

Ну,что погнали,по стихам
...Ах,как ласкают строчки
Я рад пришедшим,вскользь,словам
Как поцелую,дочки

Щекочет рифма,каждый раз
И строит мысли в слух
Стихи рождаются про нас
Захватывая дух

Про дружбу,веру и любовь
И про надежду,тоже
Хоть букв немного,много слов
...Спасибо тебе Боже

Стихи про МАМУ,слезы,боль
...И даже про врагов
Вчера вот родились,про моль
Про счастье из оков

Бывает исповедь в стихах
И с Богом разговор
Конечно,много о грехах
...Стихи,они не вздор

Они дают возможность жить
И не сойти с ума
Нельзя молчанием говорить
И так сплошная тьма...

В них плачу и смеюсь порой
За все всегда в ответе
Они написаны душой
...Мои вторые дети

А запятые и тире
Кавычки,как крючечки
...Все Веледницкий,все хоре
Пора поставить точку.

...
... 
...

...Когда придется уходить
Не только за грехи
...Нет,не дано нам вечно жить
Я прошепчу - стихи


Рецензии