Утренняя фантазия

Без мачты,паруса,руля...
Застыл на берегу струг своенравный.
В тумане на исходе дня,
Воспоминанием о днях былых и славных.

Оставлен доживать свой век на берегу,
Встречать восходы и закаты.
Но ждёт,когда поволокут,
На волн бегущих плавные раскаты.


Рецензии