Буря

Прибрежный дождь.
Буря уже наступила.
Затишью не бывать.
Осадками выпадут слова!
Выбираем отреченье,
Друг от друга уходя.
Излишки изречений
Глотаем в себя.
Останется лишь горечь...
Победы или поражения?!
Со временем поймешь,
Чужие имена забыв доселе.


Рецензии