лунный свет

          ПЕСНЯ
Лунный свет...лунный свет...
Тебя нет...тебя нет...
                Нет,душа быльём
                Не поросла
                В сердце,как и прежде,
                Боль...
                Не смогла спасти,
                Я не смогла...
                Не спасла,
                Свою любовь
Лунный свет,
             Зачем тревожишь ты..
Дай забыться
                В тишине...
Будоражишь ты-
                Мои мечты,
Милосерден
               Будь ко мне
Лунный свет...лунный свет...
Тебя нет...тебя нет...
               
                Мне тебя.
                Вовек не позабыть...
                Ты останешься
                Со мной...
                Буду, до конца,
                Тебя любить,
                Ты со мной,
                Всегда,
                Родной...
Лунный свет,
               Зачем тревожишь ты...
Дай забыться
                В тишине...
Будоражишь ты-
                Мои мечты...
Милосерден будь
                Ко мне.
Лунный свет...лунный свет....

толчком к написанию этой песни,явилось трагическое событие,
которое произошло 6 января,1997г.отец катал 6-ти летнего сына
на пролетарской горе (г.Орёл)вечером.и сынишшка упал в открытый люк...достать не смогли..отец сошёл с ума тут же...
мне сообщили об этом в этот же день в десять вечера и к 12 часам ночи
 я написал слова и музыку.но самому мне её не под силу исполнить..сложна..
а здесь как раз,ко мне обратилась нар. артистка СССР-Валя Пальвинская,написать что-то для неё
и в числе нескольких песен предложил и эту...когда она её исполняла.зал рыдал...
               


Рецензии