Во всем пустынном...

Во всём пустынном,
Во всём бездонном
Хочу я видеть твою улыбку,
Хочу я слышать твой сладкий голос.
Могу я сколько угодно плакать,
Могу кричать я,
Могу ругаться.
Но не заметишь никогда ты
В глазах моих от всего усталость.
Ты не поймешь,
Что к тебе я чувствую.
Ты не подумаешь,
Что хочу к тебе я
Просто лететь
И руки чувствовать,
Чтобы потом не упасть больнее.
Сердце мое я тебе отдам,
Ты сохрани его,
Если сможешь.
Верю, не повернешь к врагам,
К тем равнодушным, противным, скользким.
Знаю, всего не бывает много,
Но ты просто будь рядом хотя бы.
Побори мою природу,
Прими меня к себе обратно.


Рецензии