С праздником последнего звонка

С праздником последнего звонка,
От души, поздравлю Вас, коллеги!
Пусть летит к Вам добрая строка,
Школьных битв великие стратеги.

Ваша ноша будет, пусть, легка
Молодые подросли побеги,
Накопили силы для рывка.
Пусть построят новые ковчеги.

Полетят вперёд за облака,
Там познают альфы и омеги.
Мы ж за лето отдохнём пока,
И начнутся новые забеги.
25.05.17


Рецензии