Начиналось всё в городе Дмитрове

Начиналось всё в городе Дмитрове
Но об этом мы оба – молчок!
И не думай! Мы вовсе не хитрые
Но нюанс есть один – пустячок!

По над речкою-реченькой Яхромой
В заповедном гостином дворе
Одержимы не страстью, не страхами
Устремились навстречу заре

Впрочем это дела уже давние
Где мерцание этих огней
Только что-то, возможно и главное
В той заре мы оставили с ней…

Всё слова искажают! Что мучиться?
Видишь: в небе –звезда! В горле – ком!
Ничего сообщить не получится!
Никому! Никогда! Ни о ком!


Рецензии