Изменение состояния

    ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ

"ВЛАДИМИР ПУТИН. ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ - I"

В политику страны вернулись
ответственность, обязательность и предусмотрительность.
Пришёл человек, который ненавидит свою работу,
но делает её так, как способен и может и должен.


Рецензии