Солнышко любви

25.05.2017.г.
Как жаль,что поздно нас судьба соединила,
Как жаль,что жизни дни,уж сочтены,
Так хочется прожить с тобою милый,
Защиту  чувствовать твоей спины.
Хочу смотреть в глаза твои большие,
И видеть в них сияние любви,
И целовать уста твои родные,
И ощущать волнение в груди.
Как жаль прожитые впустую,годы,
Что притупились чувства и любовь
Уснула,а победив её,невзгоды,
Летят навстречу,вновь и вновь.
Судьба  дала нам шанс второй,
Чтоб в жизни что-то изменить,
И случай нас соединил с тобой,
Чтобы смогли мы снова полюбить.
И чудо совершилось,мы влюбились,
Хоть очень поздно всё произошло,
Сердца друг другу приоткрылись,
И солнышко любви опять взошло.


Рецензии