Заплетала осень кружева

Заплетала осень кружева,
Не стыдясь пророчила разлуку,
Собирала нежные слова
Листопадом в огненную руку.

И кружился пьяный хоровод
Листьев,слов,разлук,воспоминаний,
Заполняя наш с тобою год
Чередою встреч и расстований.


Рецензии